?!DOCTYPE HTML PUBLIC "-//W3C//DTD XHTML 1.0 Transitional//EN" "http://www.w3.org/TR/xhtml1/DTD/xhtml1-transitional.dtd"> 免责及版权声?走遍Ƨ洲 Ƨ洲自助游网 腾讯欢乐麻将没有欢乐豆怎么开局|欢乐麻将输得太离谱

注册协议及版权声?/h1>

注册意味着你接受以下条ƾ:



在走遍欧z网站上发布内容参与互动QQ何h都需要满下列条Ӟ
A. 拥有你上传到|站的所有内容的版权或拥有内Ҏ有者的上传授权许可Q?
B. 能够Ҏq些条款和条件授予走遍欧z网相关的权利(例如Q如果你已经把独家版权授予他人,那你׃能再授权l我们了Q;
C. 如果你将他h内容合ƈ~入你所上传的内容,你应事先获得他h的授权许可,否则你将涉嫌侉|Q引h律纠U?

对于因你发布Q上传)的内容违反上q规定而导致走遍欧z网被指控、生诉讼纠ULQ因此导致的一切损失、赔偿和费用Q将׃负责承担。走遍欧z网在此已行对你的告知义务Q因此不应承担Q何责仅R同Ӟ走遍Ƨ洲|在认侉|ZD报信息属实的情况下,享有立即删除相关信息的权利。走遍欧z网上的部分信息来自于第三方或网友的提供Q因此走遍欧z网不能保证在Q何时候Q何信息都100Q的准确?
M会员发表的相兛_容(包括但不限于文字、图片、音频、视频资料)仅代表作者本点,与“走遍欧zy-Ƨ洲自助游网立场无关。作者文责自负?br /> 接受注册协议同时意味着你同意ƈ授权走遍Ƨ洲你在本论坛发表的文章或囄自行使用或者与其他人合作用于其他用途,包括但不限于|站、微博、微信、电子杂志、杂志、刊物等Q用方式包括包括编辑或以二ơ衍生的方式使用或改~创作这些内容,这些内Ҏ限度的许可给W三方进行用和传播。用时如ؓ作者v名,以发表文章时注明的v名ؓ准。文章有附带版权声明者除外?br />

版权声明Q?/h2>

本网站的文章及图片(包括转脓的文章及囄Q版权仅归原作者所有,若作者有版权声明或原作从其它|站转蝲而附带有原版权声明者,其版权归属以附带声明为准。Q何{载、引用发表于本论坛的版权文章ȝ合以下规范:
Q?Q用于非商业、非盈利、非q告性目的时需注明作者及文章及图片的出处?走遍Ƨ洲"或“www.npouu.tw”?br /> Q?Q用于商业、盈利、广告性目的时需征得文章或图片原作者的同意Qƈ注明作者姓名、授权范围及原作出处"走遍Ƨ洲"或“www.npouu.tw”。通过本网站宣传,使得文章及图片的原作者获得相应版权收益的Q本|站有权从中收取一定费用,以双方协定ؓ准?
Q?Q?M文章或图片的修改或删除均应保持作者原意ƈ征求原作者同意,q注明授权范围?

接受注册协议同时q意味着你同意以下内Ҏ被严格禁止的Q如果你的行为符合以下Q一列D,我们拥有在本|站删除你发布(上传Q的内容Q甚臛_闭你账户的权利。严重违反者,我们会向执法部门进行D报:
1. L保你在走遍欧z上发布Q上传)的内容严格遵守中华h民共和国的法律、法规。包含但不限于:
  1Q反对宪法所定的基本原则的Q?br />   2Q危宛_家安全,泄露国家U密Q颠覆国家政权,破坏国家l一的;
  3Q煽动民族仇恨、民族歧视、破坏民族团l的Q?br />   4Q破坏国家宗教政{,宣扬邪教和封信的Q?br />   5Q散布谣aQ扰q会秩序,破坏C会E_的;
  6Q散布淫U、色情、赌博、暴力、凶杀、恐怖或者教唆犯|的Q?br />   7Q煽动非法集会、结C、游行、示威、聚众扰q会秩序的Q?br />   8Q以非法民间l织名义zd的;
  9Q含有虚假、有実뀁胁q、R害他人隐U、骚扰、R実뀁中伤、粗俗、猥c或其它道d上o人反感的内容Q?br />   10Q含有中国法律、法规、规章、条例以及Q何具有法律效力之规范所限制或禁止的其它内容的?br /> 2. 严禁使用含有Q或部分含有Q其它网站、公司、机构、团体的中英文名U和Q或Q域名作为用户名注册走遍Ƨ洲Q?br /> 3. q反M知识产权法律、法规,在本|站发布M늊他h知识产权Q包括但不限于版权、商标权{权利的相关内容Q?br /> 4. 严禁透露M包含他h隐私信息Q包括真实姓名、联pL式、家庭住址、照片、站内短信、聊天记录、社交网l̎L信息Q?br /> 5. 发布M政治观点或讨ZQ何涉及政ȝ话题Q?br /> 6. 严禁发布的内容和观点h诽谤他h的意图或发布的内容包含粗俗的语言Q严发布具有侮辱、恐吓他人的内容Q严发布的内容含有U族歧视Q包括肤艌Ӏ民族、国c、年龄、n体、精或智力障碍Q性别歧视Q宗教或非宗教的观点Q?br /> 7. 未经允许Q不得发布故意引导到其他|站、商业广告、盈利性组l或个h的内宏V包括但不限于:M企业、网站、商业广告或招募、招聘、征E等信息Q从事Q何实物或虚拟物品的交易,宣传、发展传销zdQ其他具有广告性质或广告嫌疑的词条、文字、图片或链接{。Q何未l许可发布的商业q告Q如被D报,我们会立即删除所涉内容,甚至会根据情形的严重E度军_是否闭或删除你的̎戗?

Ѷ齫ûлֶô 糵׬Ǯô ϰ浥ը Ʊ p3ԻŽʰ ӲȺ Ͽ10ֿͼ ʮһѡ忪 Ĵʱʱʿѯ Ѱ2017׬Ǯ